Воспитателям на выпускной. заказное

Оксана Карцева Рыбкина
Резвится  май с мечтой о лете
Бушует ветер озорной….
Уходят в школу наши дети,
В саду любимом – выпускной.
Поведать хочется о многом,
Прощаясь с садиком большим…
Но двум любимым педагогам
Мы благодарны от души!
Об этих днях счастливых, славных
Приятно будет вспоминать,
Ведь здесь Ирина Николавна
Такая добрая, как мать.

Работник с  опытной «закалкой»,
В ней дух и опыт двух времен,
Нам расставаться с Вами жалко,
За опыт Вам большой поклон!
Что за детей «болели» вместе,
И если уж начистоту -
За сказки русские, за песни
За чуткость Вашу, доброту.

Да, мы бывали непослушными -
Не отрицаем этот факт!
Но мы же знаем, у Хохлушиной
Терпенье адское и такт!
Мы так привыкнуть к Вам успели
И будем искренне скучать!
А навык в достиженьи цели
За партой будем применять!
Вы группу наберете снова,
А мы наполним новый класс,
Но только самым добрым словом
Мы вспомним Вас еще не раз!

Вы как родные, были рядом,
Все будни много лет подряд.
И даже вне родного сада
Переживали за ребят
Хотя и уставали сами,
Но не жалели мудрых слов,
Чтоб  дети ладили с друзьями
И уважали стариков,
Чтоб маме дома помогали,
Желая счастья для семьи,
Им книжки добрые читали,
Чтоб дети выросли людьми!
Вы – воспитатели от Бога!
Заслугам Вашим нет конца!
Спасибо нашим педагогам
За труд и добрые сердца!

Сделать заказ можно по телефону: +7-925-301-63-53 Оксана