Заебло

Илья Хисамутдинов
Законы пишут люди
А вы куски дерьма
Из Ташкента на верблюде
Едет ебрь твоей маман.

Припев
На *** законы
на *** всех вас
В большом белом доме
Засел пидорас

Вы служите мамоне
А народ для вас холопы
Я ***рю на гармони
Так что рвутся ваши жопы

Припев 2 раза