Помоги мне...

Дарина Кошкарова
Научи меня,господи,жить жизнью лёгкой,
Передай ему,скажи ему, отдай запиской.
Отведи нас,там где невозможно без него,
Где постоянно так спокойно,и так легко.

Передай мне,господи, что у него внутри,
Почему меня так раздирает изнутри?
Что он чувствует,ненависть или любовь?
Зачем он не зная того причиняет боль?

Столько вопросов,где найти ответ,
Сделай так,что бы мы нашли свет.
Помоги мне господи,его отпустить,
Как мне снова своей шанс не упустить?

Где ты господи берешь все ответы?
Научи меня видеть,лучи света...
Помоги мне,снова встать,
Подняться и больше не упасть...