выбравши мужа гения

Караханов Ашот Эдуардович
Нет, невозможен процесс назад
выйти и однобоко
можно конечно за жизнь два раза –
выйти-зайти с пороком.

Можно увидеть и не входить –
оплодотвориться с духом,
если конечно держать одну нить,
если проблем нет со слухом.

Если проблем и говорить
на нет и не существуют –
мысли под рифму кладёт пиит
влюблённый в жену вторую.

В ту, что пред зеркалом перед ним лежит,
лежит вместе с ним в отраженье,
раз, отразившись всего за жизнь
выбравши мужа гения.
31.10.15