Кто я?

Анастаси Ко
Перекрёсток. Ночь. Пустая машина.
Фонаря свет. Запах асфальта.
Запах жженой резины. Холод Луны и ночная дрожь.
В эту ночь ты не только шины сожжешь.

Кто я?
Крутится в голове.
Кто я?
Ответит кто-нибудь мне?
Состою я из зла, или добра?
Может просто кому-то безумно нужна?

Кто я?
Сквозь слезы,
Сквозь темноту,
Я у Господа Мира
Тихо спрошу...

Не ответит никто...
И лишь потому, что
Ответа знать не дано никому.

Люди, вы знаете кто вы?
Я - нет!
В этом мире мы гости -
Вот мой ответ.