Подруга

Ордуни
Подруга милая моя,
Верю, знал тебя не зря!
Смерти другу не желала,
Чуть погибелью не стала.

В грудь пронзила ты меня,
Жаль, не умер я тогда...
Сердце кровью обливалось,
Но к тебе наивно рвалось,
Жизнь могилой представлялась.

Я ушел, и ты ушла,
Жизнь дорожки развела.
Но судьба, девица злая,
Интересная такая,
Захотелось ей опять
В кошки-мышки поиграть...