Дочери...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мы заболели как-то враз,
Ребёнок ты,и взрослый я!
И всё же я больной,но спас
В те дни,дочурочка,тебя...

И вновь удача из удач,-
Уходит боль твоя тайком,
И через час мы мчимся вскачь,
Где веет ветер холодком...

Прошли года,уж мама ты.
Растут детишки у тебя,
Но в чёрный час тревог и тьмы
По-прежнему спасаю я.

                21.05.2016г.