Отзывы - 29, Светлане Светловой - Ягодиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
В Душе остался - "сад камней",
А раньше там цвели тюльпаны!
Нет, не вернусь я больше к ней:
Незаживающие раны!

***   ***   ***

Качество хорошее - прощать!
ГОСПОДА - земная Благодать!
Только - не предательство, измену!..
Это, Света, совершенно - верно!

***   ***   ***

Если, Светочка, страдаешь,
Значит всё таки - живёшь!
Так бывает часто в мае!
Всё пройдёт, едрёна вошь!

***   ***   ***

Россию дождики достали,
Ни как работать не дают!
Сейчас колхозники - в опале!
Когда придут - тепло, уют?

Спасибо, Светочка!  Стихи - Класс!
С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ  ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2016 18:27