Когда пойму, что был не прав я

Аля Дори
Когда пойму, что был не прав я,
Тогда уж время утечет -
Не будет его на поправку,
Лишь будет выставлен мне счёт.

И будет нам тогда все ясно,
Когда кому остаться жить,
Кому глядеть на небо красно,
Кому на солнышко смотреть.

Однако, делать нужно седня,
Ведь если не успеешь ты,
То время унесет затворно,
И не осуществишь мечты.

Мечтам есть место на обыдне,
Когда ночуешь ты, порой,
На тихой палубе, на судне,
Найдя суверенный покой.

И время зря терять не стоит,
Оно не будет ждать во век,
И находяся же в покое,
Проникнет в мир тот человек.