Раздумья

Виктория Рифеншталь
Иногда забываю, что я поэт...
И тревожно мне, что угаснет Свет
Добра и Разума, идущего изнутри.
Душу с суетой повседневной примири!

О чем хочется говорить,о том - нельзя,
Из-за этого часто мучаюсь я...
Или у меня в Душе уже пустота
И бессмысленна моя маета?..

Люди стали совсем непонятными
И поступки их неадекватными...
Ты с добром к ним - они молчат,
Как у зомби у них пустой взгляд.

А вокруг царит одно мракобесие:
Интеллект и Милосердие повесили.
Будет после Мрака в мире Свет
Или у меня надежды нет?