Манит сирень

Ольга Азарова Шабанова
Когда приду к сирени я своей,
Я будто ветками её умоюсь.
И вновь я задышу,
Я вновь - живу!
И,пусть пока мне больно,
Но всё перетерплю -
Одной остаться у сирени на виду.
Она давно моей подругой стала,
Я к ней и с радостью
И с горечью лишь шла.
Побыв у ней, я будто расцветала
И все потери разом разгребла.
С тобой давно уже прошли мы
Точку невозврата,
Но всё хорошее осталось лишь
Со мной.
Манит, манит сирени запах,
И, пусть пока одна я,
Но с ней то мы вдвоём!