Себя работой ублажаю, а не тупого мужика!

Виктория Воллей
Со мной не любят жить мужчины,
Я по ночам не сплю совсем,
Приходиться смотреть мне в спину,
Как я решаю ряд проблем.
Как гордо спину не сгибая,
И на коленях не стоя,
Себя работой ублажаю,
А не тупого мужика!
                21.05.16г.