как тебя, никого не люблю

Ева Дарквуд
а помнишь вечер
а помнишь встречи
мы были любимы
но не взаимно

я убегала
по улицам
в дождь

ты не бежал
а думал
"о боже"
"она как ребёнок"
"мы так не похожи"

а я ведь тогда
тогда уже знала
что ты не любишь
и вскоре погубишь

я знала что там
за моею стеною
давно ты уже не со мною
другая тебя там давно уже ждёт

но нет же
я верю
я верю
не бросишь

поверь так как я
она тебя не полюбит
и в скором она
тебя же погубит

вернёшься ко мне
я сначала обижусь
но всё же приму

потому что как тебя
никого не люблю