Леночка, горю

Пётр Синица 3
Ой, Леночка горю,
Сама мужчину разумей.
Сердце страстное дарю,
Ты ж общение имей…

Ой, как дуну в носик,
В очи нежно поцелую.
И задам тебе вопросик,
Сам тихонько замилую.

Ой, кружится, голова,
Неужели это снится.
Я с тобой схожу с ума,
Ты ж моя царица!