РОКировка

Митяева Галина
С особым трепетом души,
Мечты касались мы однажды.
Нам были выданы ключи,
От наших голода и жажды.

Насытится, мы не смогли,
В игре случилась РОКировка.
Мелькали призраки вблизи,
И было с ними нам неловко.

Где много мыслей – миражей,
По кругу мчащихся поспешно,
Там нет дверей, там нет ключей,
Там есть безвыходная бездна.