ГМО

Евдокимов Руслан
Читал, недавно доказали,
Что можно, значит, ГМО
Нам кушать. И мы смело взяли
Томат. Один как три кило.

И кушать сели. Поделили.
Мечтая, что бы завтра, вдруг
Все гены быстро изменились
И выросло две пары рук.