Под крест

Андрей Коста
Уйдя - ушел, придя - пришел,
Оставшись - ты остался...
Когда пробег под тридцать пять  -
Пол жизни ты промчался!

А может треть, а может две,
А может финиш рядом,
Но не сверну - он мой, родной!
Другого мне не надо!

Не трачу времени на смысл,
А жизнью жизнь живу я!
И не спешу я оценить...
Спешу ценить родную!

Она одна. Ведь нет второй.
Ведь первая первее...
Спешу прожить ее на сто,
И кажется, успею!

Спешу я в спешке не забыть
О том куда спешу я -
К утрам, седым вискам... Несу
Свой крест под крест! В сырую....