Бабульки с картами сидели. Короткой строкой

Елисеев Евгений Александрович
Ну что, бабулечки - соседки,
Тряхнем сегодня стариной?
Я карты свистнула у "детки" -
Пусть занимается семьёй!
Да и подумайте - на кой
Вчера нам пенсию давали?
Ведь сыновьёв мы воспитали,
Чтоб нас, бабулек, содержали!