Воскресение, ночь...

Корнелиу Де Ривейра
Ностальгируя в помойной яме
Вспоминая страсти, звуки
И парижские скрижали
На монмартровой натуре
И три капельки абсента
В желтом утре засыхают
И Сид Вишес в мёртвой будке
Пепел лихо собирает
Завтра будет понедельник
Значит кто то умирает
И неведомый бездельник
В рай ворота закрывает...