Прости, сердце

Татьяна Денисенко 5
Сердце,ты прости мне эту боль!
Ты еще вчера покойно билось.
А сегодня грешная любовь
в твоих недрах прочно поселилась.
Ну зачем я глаз не опустила,
встретив эти чайные глаза?
Почему тебя я не спросила?
Ты бы точно крикнуло:"Нельзя!"
А теперь с тобою вместе плачу.
Он чужой.Моим ему не быть.
Но сейчас я поняла, что значит,
Вмиг чужого мужа полюбить.