***

Чирков Сергей
никогда не бывает поздно.
так говорят.

все так же молчит телефон.
все так же дрожит огонь.
зеленые листья летят в окно,
желтые - из него.

нет смысла
в моих словах.
об этом не говорят.

ведь спичка, когда горит -
молчит.
лишь пепел на простынях,
в углу разбитый фужер,
рождающаяся заря
и старый тусклый торшер.
это мои слова.

есть те, без кого не живут.
есть те, кто потух в волнах.

смерть - это, когда
жизнь без ее губ.