Романс

Елена Мария Вербалес
Пылает на руке моей рубин,
В холодный зимний вечер.
Ты, как и я сейчас один
И между нами ветер.

И километры белые равнин
И сотни тысячи причин,
Не уходи! Пусть воют ветры и кричат дожди,
Из сердца не уходи.

Пылает на руке моей рубин,
В холодный зимний вечер.
Воспоминаний мягкий палантин
Окутает мне плечи.

Дыханием горячим старенький камин,
Согревает мои  руки,
Вина мерцающий графин
Развеселит мне душу.

Пылает на руке моей рубин,
В холодный зимний вечер.
Ты, как и я сейчас один
И между нами ветер,

И камень холоден как лёд,
Значение пламени в себе несёт.