Ироничное

Елена Мария Вербалес
Мы встретились как две планеты
И в танго жгучем  сплелись орбиты,
Не победить нам гравитации сердец,
Вселенным нашим наступил конец.
Но Промыслитель и Творец,
Нас не забыл, в проекте градус изменил.

И вот! Сижу, носок вяжу.
И не о чём уж больше, не тужу.
P.S:
Неужели, вам не ясно,
Детям с огнём играть опасно!