Ты в зеркало души моей глядишь...

Елена Мария Вербалес
Ты в зеркало души моей глядишь,
Зачем руками машешь и кричишь?
А палку взял, зачем или ружьё?
Ты видишь отражение своё!
Попробуй взять букет цветов.
Ну вот!
Теперь у нас с тобою Новый год!