Обними, поцелуй и забудь

Игорь Гамин
Обними, поцелуй и забудь,
Только ветер играет  с бумагой,
Я забыл, не принять , не вернуть,
Мои чувства бедны на отвагу,

Обними, поцелуй и прости,
Чёрно-белая лента как в прошлом,
Не могу, я забыл эти дни,
Только память целуется с пошлым.

Я забыл..., обнимал, целовал,
Но кого? До сих пор я не знаю,
Я тебя, я тебя целовал,
И сейчас я  тебя обнимаю...