Cветлячкастое

Максим Валюх
Здравствуй, лето светлячкастое,
Не желаешь затянуться?
Дай тепла я заграбастаю,
Чтоб к тебе ещё вернуться.
Срисовать заката всполохи
И, набрав лесной малины,
Покататься на подсолнухе
Белой бабочкой невинной.

10.02.2016

© Максим Валюх