От моего имени

Олег Миндалёв
Вдаль собираются белые птицы,
Снова мы далеки.
Но в серебро туман превратится
На берегу реки.

И поутру напишет лоза
Веткой на белом инее
Всё, что тебе хочет ветер сказать
От моего имени.

Много путей, но до счастья дорогу
Легче искать вдвоём.
Ты подожди, осталось недолго,
Вместе её пройдём.

И в вышине нарисует гроза
Ломаные линии-
Всё, что тебе хочет небо сказать
От моего имени.

Время по кругу вернётся в начало,
Радостью станет грусть.
Жди меня там, где дом у причала
Я скоро туда вернусь.

Вечной любви огненный знак
Красным взойдёт на синее-
Всё, что тебе хочет память сказать
От моего имени.