я выбрал жену себе самую лучшую

Караханов Ашот Эдуардович
Выход один и с единой силой –
это великий бросок,
к телу касаясь прильнуть к губам милой,
если любовный порок

выглядит странно и непонятно
со страстью и перед кем,
особенно если представлена дата
месяц год точный и век.

И век продолжения великой силы
запасенной кем-то впрок
и разум сознания ниже иль выше
выразит свой пророк.

Выразит свой, безусловно, гений
выразит от стыда –
пророчество связано от любвеобильных видений –
меня влечёт лично п и з д а.

И разные прочие порочные чувства
и только и все от любви
я выбрал жену себе самую лучшую –
пороки свои все убив.
01.11.2015год. 21.05.2016год.