Любовь...

Корнелиу Де Ривейра
Смысла ложиться нет
Даже в дубовый гроб
Смерть это полный бред
Наверно, рассуждаю как сноб
Смотря на горящий фонарь
В пошлой ночи
Вспоминая февраль
Красной полоской зари
Вскрывал вены дням
И корчились на полу они
Отдавая все к ****ям
Только бы мучения прошли
Так растоптал и я
Эти похабные дни
Любовь это ***ня
Поросшая на крови...