Шутка

Юрий Маркин -Сентябрь
Помню как-то друг Опилкин
Попросил для лесопилки:
Привезти кубов так десять,
Не пойми какого леса.

Я конечно подчинился,
В лес набычась удалился.
Притащил из леса - леса
Не того видать замеса.

Мих обиделся и вот,
Я уже который год -
Лес валю на Колыме
До чего обидно мне...

Май 2016 г.