ИСАА

Алексей Даляйнов
Благородство, прелесть, интеллект,
Утонченность, юмор, свет,
Красота, духовность, труд,
— мой любимый институт.

Легендарнейших светил
ИСАА производил.
Светом-мудростью питал,
Для студентов домом стал.

Не забыть светил-сэнсэев:
Ум наш сделали светлее,
Планку разума подняли,
Мать-отцом студентам стали.

Я нигде не видел стольких
Душ талантливых и тонких.
ИСАА я вспоминаю:
Лучших лет я знать не знаю.