Школа ушу МЭШ

Алексей Даляйнов
Мы закрытая школа,
Мы чудные сектанты
Тут своя атмосфера
Шаолинских курсантов.

Но спасибо за опыт,
Дисциплину и силу.
Я нигде не хотел бы
Оказаться взамену.

В эти годы сковался
Мощный внутренний стержень.
И друзьями завелся:
Мало кто был мне ближе.