2

Люсиндочка
Я не могу понять
Почему все так случилось.
Без ума в тебя влюбилась
И страдаю день я ото дня.
По ночам тоскую
И тебя к другим ревную
В подушку слезы молча лью.
Твою улыбку вспоминаю.
Карие твои глаза
Забыть я не могу.