С календарём забот...

Николай Наливайко
*  *  *
                «Яблони в цвету, какое чудо…»
                Из песни Е.Мартынова

С календарём забот
Незрячий, горький  год…
И только белою весной
Ему бывает мило…
И Ты, весною вновь  –  со мной,
Опять меня влюбила!

Заворожённый сад
Разглаживает  взгляд…
Растит родную красоту,
Как будто радость чью-то.
О, эти яблони в  цвету! –
И в самом деле  -  чудо…