Никогда

Андрей Подмышкин
Когда сжимать не будут сроки
В твоих делах, в твоих мечтах.
Когда с небес спустятся Боги,
Носить нас будут на руках.

Когда оставят землю войны,
Забудут люди слово "спор",
Будут разумны и спокойны
И выполнять свой договор.

Когда открыто, без прелюдий,
Начнём друг другу доверять.
Когда честнее станут судьи,
Когда не будем изменять.

Когда в поступках доброта
Другому вдруг облегчит ношу.
Когда спасёт нас красота,
Тогда, возможно, пить и брошу...