Последний звонок.. Звери - До скорой встречи..

Алекс Синер
Последний вечер в любимой школе. Я - старшеклассник.
Звонок последний, конечно, круто, но грустно, правда.
Ещё минута, закроют двери, и покидаем.
Директор школы, вы нас простите за обезьянни-и-и-и-и-к.

Припев: (2)
До скорой встречи
До скорой встречи
Моя любоь к тебе навечно
До скорой встречи
До скорой встречи
До скорой встречи
До скорой встречи
Моя любоь к тебе навечно
До скорой встречи
До скорой встречи

Ещё когда-то звонок был первый, но это в прошлом.
Все наши мамы были на нервах, сейчас ведь тоже.
Звенит над прошлым и настоящим звонок прощальный,
Звенит над детством, оно уходит в чужие дали-и-и-и-и.

Припев: (2)

Мы не забудем всё это время, что за плечами,
Нам очень трудно расстаться с вами, учителями.
Ну кто, скажите, придумал время для расставанья?
Сказать "прощайте" хватает сил нам совсем едва ли-и-и-и.

Припев: (2)