отцвели сады

Юлия-Ольга Андронова
Ты зря грустишь, что отцвели сады,
опали лепестки ковром душистым,
и больше нет воздушной красоты -
фаты невесты белоснежно - чистой.
Жди - незаметно поспевает плод,
согретый солнцем и дождем умытый,
и лето щедро сладостью нальёт,
раскрасив аппетитною палитрой.
А осенью созревший,золотой,
приятно охладит твои ладони...
Пусть нежность, обретённая весной,
еще немало тайн тебе откроет.
 
21.05.16