Суета сует

Дмитрий Виноградов 4
Что наша жизнь в безумном мире?
Одна лишь только суета.
Забыты нами навсегда
Святые чувства .Струн на лире
Уж не касается рука
Душой уставшего поэта,
И еле виден лучик света
Мирского счастья. Дней река
Бежит средь тесных берегов
Забот насущных и стараний.
Фантом несбыточных мечтаний
Картинку оживляет снов.
И утром человек готов
К грядущей порции страданий.

        05.2016г.