Без тебя - ручьями слёзы

Ирина Каранина Рина Шум
Без тебя - ручьями слёзы,
Льются буйно по щекам..
Я грущу,и свои грёзы,
Посвещаю небесам...

Я шепчу,и задыхаясь,
Вижу образ нежный твой.
Ты как солнце улыбаясь,
Сладко манишь за собой.

Улыбнись мне и останься,
Успокой в ненастный день,
Помоги вновь улыбаться,
И отбросить грусти тень..

И тогда вновь грянет солнце
В наш тоскливый,ветхий дом.
Оживет ,воскреснет сердце
Будет счастьем полон дом!
 
21.05.16