Гуляя

Валик Кир
Гуляя, держимся за руки,
И так уж много, много лет,
Сниму твои я нежно брюки,
И вместе встретим мы рассвет.

Тебя любить так интересно,
Живем уже не первый год,
С тобою дома мне не тесно,
Ты мой надежный, крепкий плот.