Бизнес-тренинги

Алексей Даляйнов
Ярость, деньги, результат,
Превзойди себя в сто крат.
И со сцены слышен мат,
Зал кипит на мегаватт.

Мотивация чрез край,
Я хочу не жизнь, а рай:
Красоты модельной деву,
Отдыхать в Тананариву,
Деньги пригоршней черпать,
И на джипе разъезжать.

Техник дали мне в достаток
И в делах я жду порядок.
И (о чудо!) прибыль есть,
Но так мало, что же есть?

Кто-то стал миллионером,
У кого-то шло все креном.
В чем секрет? Не разберешь.
Но в успешных вижу свет:
Честь и совесть сохраняют,
Не бездумно повторяют,
А свои мозги включают.
Сект супругом не считают:
Взяв свое и в даль шагают.

Из ученья вырос только,
Отпускай, жалей нисколько.
Резонация пропала? —
«Всем спасибо, я направо».

Сохраняй баланс меж сектой
И внутри горящим светом,
Так я вижу верный путь,
Жизнь осмысленно прожить.