Противоречия с судьбой...

Герман Космодемьянский
Этот воздух слышит наши души,
Эти окна испускают свет.
Мы что-то с тобой нарушили,
И этому прощенья нет!..

В этих домах живут наши песни,
Но на эти телефоны нельзя звонить,
А мы... Мы больше не будем вместе,
И мы не в силах что-то изменить...

Мы мелодию рассвета слушали,
Я был в последний раз с тобой...
Но все равно идут друг к другу наши души,
Вступая в противоречия с судьбой!..