Любимым подругам

Оксана 11
Подруги,девоньки мои!
Как был бы мир не мил без вас!
Прошу я бога:"Сохрани
Ты свет добрейших этих глаз..."

Как часто в дни житейских бурь
Я обращалась снова к вам.
Вы прогоняли мою дурь,
Что никому я не нужна.

Вы знали что сказать и как.
Как улыбнуться,приобнять...
Казалось вроде бы пустяк,
Но как он много может дать!

И поднималась я с колен
Под гнётом жизни и беды.
И было время перемен!
Спасибо,милые мои!