Музыка сердца

Иван Скарабей
Где тот невидимый компас , что укажет нам верный путь?
Чей тот таинственный голос,  что нам не даёт уснуть?
И хочется нам, всё время с ним спорить,
Но сплетаются книги из вечных историй.

Жизнь наши книги листала,
И сотни страниц вырывала,
Но мы всё напишем сначала!
Лишь только бы в нас зазвучала
Музыка сердца!

Сердце само выбирает  час, когда наступит весна.
Кто-то ему доверяет, для других наша жизнь так сложна.
И как мы бываем друг к другу жестоки.
И с кровью даются нам бессмертные строки.

Жизнь наши книги листала,
И сотни страниц вырывала,
Но мы всё напишем сначала!
Лишь только бы в нас не смолкала
Музыка сердца!