В пути

Снег Лунный
Каждый раз, оглядываясь назад, в некогда столь красочное, что теперь кажется, что это был лишь сон, детство, картинка перед глазами начинает медленно расплываться мириадами мягких огоньков, плавно падающих с высоты небес. Те искренние в своей простоте желания и мечты, поддерживавшие когда-то завораживающее своей глубиной и красотой пламя внутри. Улыбка, что вместе с лучами яркого весеннего солнца навсегда отпечаталась где-то на потаенном белоснежном листе, столь таинственной книги души. Мягкий и приятный голос, донесший в легком порыве теплого ветерка то незабываемое обещание «я всегда буду с тобой». То касание, длиной в мгновение, благодаря которому я осознал, что я жив... все это... все это, я сохранил в своем сердце. Где-то внутри, еще не до конца погасло то, некогда могущественное пламя, связавшее навеки наши души. Я жив. Я до сих пор жив. Спасибо тебе. Искреннее спасибо, что однажды нашла меня и пригласила в свой волшебный мир. Неважно, сколько еще раз мне придется умирать и вновь рождаться, в скольких мирах мне нужно побывать и сколь длинный путь необходимо пройти в одиночестве, чтобы вновь встретить тебя. Я обязательно дотянусь до края нашего с тобою неба. Прошу, только дождись. Я ведь обещал показать тебе, где начинается свет, исходящий от звезды, что зажгла однажды в нас свет жизни...

Беззвучно, сквозь туман шагая,
Ища тропинку вновь и вновь.
Под мрачным, ночи одеялом,
Он потерялся в царстве снов...