Ночное солнце

Сердцерана
Ложе двух сумасшедших
Под окном в лунных брызгах
В рай безумий вошедших.
Ночь во всхлипах и взвизгах.
Млечный Путь сниспустил
Пыль инъекций сознанью.
Ты мой порох,тротил.
Шнур звездой поджигаю.
Шлейф орбит захватив,
Мы болиды-кометы!
Атмосферу пробив,
Ветром пламя раздеты.
Я твой ветер опасный!
Дней рассудок сметаю.
Захватив твое тело,
Снежным барсом терзаю.
Ты меня убивай!
Целуй,жги меня в пепел!
Ночью рук воскрешай,
Пока день не заметил...
Лунный стон,мой ты крик!!!
Мое солнце ночное!
Рай безумий поник,
К всходу солнце большое...
Ляжь на грудь мне в покое.
Ты весна и ты - осень.
Мое солнце ночное,
Я люблю тебя очень.)