Как поверить...

Васильева Валентина
 Памяти моей сестры.

Как поверить...Не сойти б с ума...
Ну,как  с твоим уходом нам смириться,
Тебя так рано поглотила тьма,
И сердце перестало твое биться.
И так уж вышло...Знать,твоя пора
Пришла к тебе недобрыми путями,
Какая молодая ты,сестра,
И как принять,что ты уже не с нами...

---------------------------------

Мы все уйдём...У каждого свой срок.
Но в сердце скорбь,и током бьёт по нервам.
Как жаль...И больно.Кто б подумать мог,
Что ты уйдёшь ,родная,самой первой.