Сознание

Евгений Витальевич Аверьянов
Сознание рисует цветные картины,
Мелькают в них разные мимы...
Порой лишь одно очертанье-осколочки снов,
Рисует небрежно сквозь цепи оков...

Завёт, завлекает сюжетом, играет-
В картины свои завлекает...
Все для сознания жизнь, как сердцу ему нужно биться-
Сознание к истине мира рисуя картины стремиться!