Прости за то, что долго был один

Ольга Просвирякова
Прости за то, что долго был один,
Грустил один иль радовался чуду.
Что я не знала, чем ты дорожил,
Когда смеялся, иль лечил простуду.

Когда с друзьями что-то затевал,
А я играла где-то в дальней дали,
Прости за то, что ты меня не знал
И что друг друга поздно мы узнали.

Прости мне всё, что можешь ты простить,
Ладони наши тянутся друг к другу.
Нам друг без друга больше не прожить,
Мы друг без друга бегаем по кругу.

Пришли закаты раньше чем рассвет,
Но я люблю безумие заката,
Не жаль прожитых друг без друга лет,
Тому что будет я безумно рада.

Да будет жизнь в калейдоскопе чувств,
Да будут откровения и тайны.
Я ничего с тобою не боюсь,
Любовь всегда залечит наши раны.