ВНЕ ИГРЫ

Жанна Кулешова
Давай играть, что я твоя любимая,
Что в наших отношениях гармония,
Что  ссоры и размолвки только мнимые
И  только чудится твоя ирония.

Давай играть, что мы с тобою счастливы,
Что за руки держась, идём и улыбаемся,
К друг другу бережны, участливы,
И сохранить любовь свою стараемся.

Я была счастлива в днях этих лучших
И  верила в нашу игру до той поры,
Пока  в глазах твоих потухших
Не прочитала фразу:  «Вне игры…»

}|{.|{